И хорошее настроение...

Если вы добираетесь по утрам на работу в общественном транспорте, попробуйте хотя бы однажды провести небольшой эксперимент. Подсчитайте, у скольких ваших спутников «вырисовывается» на лице хорошее, благодушное настроение. Уверена, что статистика будет далеко не в пользу радостных лиц...


Даже психологи, следующие традиционно-материалистическим воззрениям, признают, что наше настроение действует на окружающих очень сильно, а порой и самым роковым образом. Правда, о механизме этого воздействия ученые предпочитают не говорить, потому что он, по мнению официальной науки, если не из области мистики, то уж точно на грани с ней.

Между тем весь опыт цивилизации свидетельствует об одном: никакой мистики в природе не существует вообще! Двести лет назад, например, к волшебству и колдовству наверняка отнесли бы те же радиоволны, с помощью которых мы сегодня, скажем, переговариваемся из прямо противоположных точек земного шара.

Иными словами, мистика - это не больше чем еще не открытые Законы Природы. Вот из этого постулата и будем исходить, говоря о сегодняшней нашей грустной жизни и о том, как бороться с этим явлением наиболее результативно...

Итак, возвращаемся к нашему хмурому окружению в транспорте, которое, несомненно, влияет не только на настроение, но и вообще на то, как пойдут собственные дела в данный день. Попробую пояснить сразу, о чем идет речь. Упомянутые раньше радиоволны признаются человечеством как научный факт, поскольку ни радио, ни телевидение иначе вообще необъяснимы. 

У этих пресловутых радиоволн есть очень неудобное качество: распространяясь в эфире, они постепенно затухают, отчего качество звука и изображения портится по мере удаления от источника.

Теперь представим себе (только представим, поскольку наукой это еще не доказано), что любой объект, в том числе и человек, тоже выделяет особые волны. И наиболее сильно - когда о чем-нибудь думает. Это не радиоволны, а волны вибрационные: этакая дрожь пространства, очень низкая по частоте. Настолько мелкая вибрация, что далеко не все современные приборы ее улавливают. Но вот что важно: эти волны по сравнению с радиоволнами обладают уникальной особенностью не ослабевать и не рассеиваться в пространстве! Попробуйте представить себе теперь, сколько вибрационных волн, на которые наложена тревожная, «хмурая» информация, воздействуют на вас лично по утрам в том же метро. Почти каждый ваш день в итоге совершенно закономерно становится неудачным. Но как же защититься от этого воздействия?

Предлагая вашему вниманию защиту от любых посторонних влияний, начну не с начала, а с конца. С ответа на вопрос, почему Христианский Крест является наилучшей защитой от «чернухи» - читай от навязанных извне состояний? Дело в том, что если мы начнем делить клетки нашего организма на супермалые частички, то в итоге дойдем до той, которая является последней среди материальных и одновременно первой среди «чисто энергетических». А она имеет форму именно креста. Воспроизводя ее в момент, когда крестимся, мы вызываем к жизни основные, базисные защитные силы организма и души - при условии, если производим действо искренне, с верой в силу Создателя нашего мира, нашей Вселенной, нас самих...

При этом будем помнить, что молитвы, которые читаем крестясь, - это самые сильные в мире заговоры, порождающие нужные человеку для защиты вибрационные волны, уничтожающие любое ненужное внешнее влияние.

Раздобыть, подойдя к любому православному прилавку, молитвы от бесов по силам каждому. Но нельзя забывать, что даже среди чистокровных россиян далеко не все сегодня не только крещеные (для таковых православный крест - гарантированная защита), но и порой вовсе не верующие в Бога. Именно для этой категории потомков и уготована заботливыми предками защита, считающаяся народной магией.

Если человека не любят люди 

Не любят вроде бы беспричинно, поскольку внешне он безобиден, спокоен, вообще не хуже остальных. Но не любят - и всё, а в итоге масса проблем. Что такому невезучему делать?

Купите 12 живых цветков и отнесите их в храм, к иконе Укрощение злых сердец. Выйдя из церкви, прочтите у ворот следующий заговор:

«Языки змей жалят, меня жало минует и народ милует. У кого имя мое на языке, у того я в сердце на добром слове. Во имя святых и мучеников. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Следующий заговор - защита от любых сглазов, порч и даже приворотов 

Читается он раз в году при свече - новой, зажженной впервые, освященной. Лучше делать это в ночь на Рождество, но при необходимости можно и в другое время.

«Заговариваю раба (имя) от всех колдунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь».

Очень часто утреннее настроение с минусовым знаком возникает просто от того, что человек либо плохо спал, либо видел кошмары. На этот случай имеются специальные заговоры, которые сейчас и приведу.

Вернуть сон

«Дрема, зевота, покой найди раба Божьего (имя). Пусть он спит, отсыпается, по ночам не просыпается. Часты звезды ему сестры. Ясный месяц ему брат. Добрый сон ему кум и сват. Аминь».

От ночных кошмаров

Возьмите стакан воды, бросьте в него щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет».

Самый дурной сон после этого, по мнению сибирских «бабок», не исполнится. А чтобы сбылось то, что увидели, перекреститесь утром, проснувшись, и трижды произнесите: «То, что во сне увидел (увидала), то все себе забрала».

Иметь при себе носовой платок - привычка, продиктованная правилами гигиены. Можно с помощью наговора придать этой несомненно полезной части туалета еще и защитную функцию. Для этого, уходя из дому, обтирайте им лицо, даже если такая надобность отсутствует, и говорите: «Щит мне порука, Христос мне зашита. Иду, и везде мне путь и светлая дорога. Аминь». 

Наконец, куда чаще, чем кажется, мы «глазим» себя сами.

Конечно, неплохо порадоваться полузабытой удаче среди череды кислых дней, которыми так богата сегодняшняя жизнь. Но в итоге, если радость оказалась эмоционально слишком сильной, мы сами себе наносим ущерб. Допустим, подумав: «Хорошо, что я давно не болел (болела)» или «Я сегодня выгляжу наконец-то отлично!»

Чтобы такой оказии не случилось, налейте в прозрачный бокал обычной воды с вечера и выставьте ее на подоконник, чтобы воды коснулся, хотя бы мимолетно, свет луны. Утром ополосните этой водой лицо, произнеся предварительно следующий заговор: «Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю».

И последнее. В любом случае, отправляясь утром на работу или просто по делам, едва переступив порог метро, войдя в троллейбус или автобус, мысленно вообразите хотя бы на мгновение, что вошли под душ. Пусть воображаемая вода льется над самой вашей макушкой, обтекая вас с головы до пят. Дело в том, что вода воображаемая, а значит ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, впитывает и уносит любую отрицательную информацию, которая вольно или невольно прилипает к человеку при любом общении, даже молчаливом, не хуже, а лучше реальной аш-два-о! Для того чтобы защититься таким способом, не нужно быть гипнотизером. Более того, и яркое воображение тоже не обязательно! Достаточно подумать о том, что вы находитесь под душем, и вы приобретете пятьдесят процентов неуязвимости плюс к естественной, присущей вам по натуре. Ибо поистине нет в этом мире ничего сильнее мысли!
 

вернуться к рубрикам номера

Copyright © 1997-2003 ЗАО "Виктор Шварц и К"